Site Overlay

課程介紹-樂高幼兒樂創

樂高幼兒樂創

適合學齡:小班~大班

課程目標:

LEGO Education樂高得寶幼兒積木,可相容於樂高得寶系列,較大的積木尺寸更適合幼兒操作,老師設計不同的主題,讓孩子透過積木了解日常生活的實例,同時培養簡單的機械原理和數學計算能力。

課程內容:

LEGO Education樂高得寶幼兒積木更添加了玩具系列沒有的橫桿、軸、齒輪、滑輪等機械零件。孩子可以體驗不一樣的積木立體結構呈現,學習空間、形狀、色彩、平衡及數學等概念,發揮樂高無限組合可能。在積木課程中,孩子們透過遊戲激發創意,拼砌積木同時更能鍛鍊手眼協調。練習將想像之物實現於眼前,在遊戲中逐步拼砌成一生受用的創造力。孩子也可以體驗不一樣的積木立體結構呈現,學習空間、形狀、色彩、平衡及數學等概念,發揮樂高無限組合可能。 

※ 與機器人課程銜接說明:

《樂高幼兒樂創課程》是《動力機械課程》的前導學習,建議孩子學習動力機械課程前,可先接觸樂高幼兒樂創課程,以熟悉積木多樣性的組合方式,為銜接動力機械課程所需的機械結構奠下基礎。

課程期間:
每週不同學習主題,共有96個主題,學程約二年。 
課程分為初階、中階、高階班。

老師會依孩子學習狀況經檢定後晉升更高一階的課程。 

Copyright © 2021 創造力機器人中心. All Rights Reserved. | Intuitive by Catch Themes
error: Content is protected !!